Альбина_а (r_is_ka) wrote,
Альбина_а
r_is_ka

Category:
   Долго думала, с чего начать. Не придумала. Поэтому пусть будет, как у автомата для загрузки денег на карточку в бакинском метро - ни очереди, ни толкотни, хороводом, хороводом, по кругу.
   В очередной раз повышаю квалификацию. Видимо,от долгой и упорной эксплуатации квалификация истирается, дает усадку и утруску. Или, ладно, сдаюсь. Я не знаю, почему она то и дело падает. Как объясняет Тим про некую бабу-ягу: у нее ножки короткие,плохо держат.
  Но я,собственно, к чему это: я видела неведому зверушку.Неведома зверушка была стройна, ушаста и сера. И нет, это не зайчик. Какой, к лешему, зайчик, там вокруг валялась пара-тройка препарированных трупиков кошек. Потом, у зайчика хвост - невнятная букля на попе, а у зверушки хвост хороший такой, метлой. И стоит этот хищник, главное, прямо возле школы, встречает квалифицирующихся. Но боится, не буду врать, вприсядку стоит. А я такая думаю: " Собачка!"  Потом думаю: "Не, шакал". Потом еще думаю:" Где телефон?" Потому что телефоном я умею хоть и плохо, но фотографировать собачек и шакалов. А собачка думает:" Тетка!" Потом думает:" Тетка - папарацци!"  Потом думает:" Ой, мамочки,где подвал?" Потому что в подвале она умеет хоть и плохо, но прятаться от чекнутых теток с телефонами.
    В общем, чего там. В результате эксперимента удалось выяснить, что на "кис-кис"  а-может-быть-собачка-а может-быть-шакал высовывает морду из этой дырки в стенке. Но проклятый перфекционизм  - враг хорошего - захотел большего. А большее из дырки не вылезло. Поэтому фотки у меня нет. А есть опоздание на занятия и недельные ежеутренние поиски зверушки. Только зря. Один раз в год сады цветуууут.
  А нет, вру! Есть фотография, спасибо, неведомый прыткий человек из интернета с фотоаппаратом! Оказалась степная лисица корсак, а никакой не шакал. В городе-то, не в степи вовсе. Как забрела из окрестных полупустынь и куда убрела - не знаю. Вот она, прямо вот так и выглядела, просто брат родной:
photosborka.ru_2507_big_7E9
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments