?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Долго думала, с чего начать. Не придумала. Поэтому пусть будет, как у автомата для загрузки денег на карточку в бакинском метро - ни очереди, ни толкотни, хороводом, хороводом, по кругу.
   В очередной раз повышаю квалификацию. Видимо,от долгой и упорной эксплуатации квалификация истирается, дает усадку и утруску. Или, ладно, сдаюсь. Я не знаю, почему она то и дело падает. Как объясняет Тим про некую бабу-ягу: у нее ножки короткие,плохо держат.
  Но я,собственно, к чему это: я видела неведому зверушку.Неведома зверушка была стройна, ушаста и сера. И нет, это не зайчик. Какой, к лешему, зайчик, там вокруг валялась пара-тройка препарированных трупиков кошек. Потом, у зайчика хвост - невнятная букля на попе, а у зверушки хвост хороший такой, метлой. И стоит этот хищник, главное, прямо возле школы, встречает квалифицирующихся. Но боится, не буду врать, вприсядку стоит. А я такая думаю: " Собачка!"  Потом думаю: "Не, шакал". Потом еще думаю:" Где телефон?" Потому что телефоном я умею хоть и плохо, но фотографировать собачек и шакалов. А собачка думает:" Тетка!" Потом думает:" Тетка - папарацци!"  Потом думает:" Ой, мамочки,где подвал?" Потому что в подвале она умеет хоть и плохо, но прятаться от чекнутых теток с телефонами.
    В общем, чего там. В результате эксперимента удалось выяснить, что на "кис-кис"  а-может-быть-собачка-а может-быть-шакал высовывает морду из этой дырки в стенке. Но проклятый перфекционизм  - враг хорошего - захотел большего. А большее из дырки не вылезло. Поэтому фотки у меня нет. А есть опоздание на занятия и недельные ежеутренние поиски зверушки. Только зря. Один раз в год сады цветуууут.
  А нет, вру! Есть фотография, спасибо, неведомый прыткий человек из интернета с фотоаппаратом! Оказалась степная лисица корсак, а никакой не шакал. В городе-то, не в степи вовсе. Как забрела из окрестных полупустынь и куда убрела - не знаю. Вот она, прямо вот так и выглядела, просто брат родной:
photosborka.ru_2507_big_7E9

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
noel77
Jun. 26th, 2014 05:32 pm (UTC)
Ой, как хорошо что ты появилась! Хоть с лисицей, хоть с квалификацией под мышкой но здесь! Ура! Я уж соскучилась
r_is_ka
Jun. 27th, 2014 06:55 pm (UTC)
Привет!))) Почти отпуск, наверное, буду теперь что-то писать, а не только читать-смотреть по диагонали
varkapodarka
Jul. 1st, 2014 04:15 am (UTC)
Альбина, с днём рождения! Счастья, радости!
nnsubbota
Jul. 1st, 2014 05:05 am (UTC)
С днем рождения!!! Всего самого-присамого!
( 4 comments — Leave a comment )