Альбина_а (r_is_ka) wrote,
Альбина_а
r_is_ka

Прошу.

Так давно не писала здесь и не писала нигде, что кажется, будто вообще разучилась писать. Вот прямо не попадаю по кнопкам. Теперь у меня вместо жж классные журналы и лытдыбр в дневниках на тему "У Вашего сына богатый словарный запас и широкий кругозор". И еще мне срочно нужен сварщик, пара лишних часов в сутках и коньки в придачу. Кажется, я опять пишу не туда, это к Деду Морозу надо было.
А теперь - к вам, друзья мои. Чего уж там, я известный отец Федор, просить буду)) Проголосуйте вот здесь, а? Вот здесь - http://www.citylife.az/konkurs.php?lang=ru&id=231&pic=36
Это мой племянник! Не буду врать, ужасно хочется, чтоб он выиграл. Просто куча причин, куча.
Во-первых, там победителю обещают билеты на елку.
Во-вторых, билеты такие у нас уже есть, но есть и еще дети, которым их можно подарить.
В-третьих, к победителю придет Дед Мороз, а к его папе - Снегурочка. Послушайте, ни разу еще к Дмитрию не приходил вот такой откровенно бородатый, ни разу не законспирированный Дед в красном халате. Обычно Дмитрий сам ходит к нему плясать хороводы вокруг деревьев.
В-четвертых, сайт, на котором проходит голосование, нещадно глючил первые дни, поэтому проголосовать за Митьку не получалось никак. Я лично как родная тетка и заинтересованное лицо упорно жала заветную кнопку не меньше 134 раз, пока мой голос не засчитали. А те, которые на настолько родные и не такие упорные, бросили эту затею уже на 50-й попытке. Теперь глюк устранили, а поезд уже ушел.
Наконец, в-пятых. Я жажду мщения. Не так давно я выиграла на этом же сайте два билета на КВН. На настоящий КВН, с Масляковым и Гусманом. Лично выиграла, читала вопросы, искала ответы, даже отправила ответы куда надо и даже жребий потом выбрал кого надо меня! И мне не дали! Билеты, 2 заветных билета в благословенный 40-й ряд не дали! Так как специально обученный мальчик не пошел и не забрал эти билеты у организаторов вовремя. Правда, у меня есть волшебная сестра, которая выиграла в похожем конкурсе на другом сайте с более расторопными мальчиками. И мы с ней видели-таки Маслякова со своего 40-го ряда. И даже видели отдельные части Гусмана. Поэтому теперь я мечтаю отплатить сестре и отомстить нехорошему сайту.
Проголосуйте там за Митьку, пожалуйста.  И будет нам  радость, а вам - плюс  к карме)))
Спасибо, благодарю за внимание.
Tags: а могло бы, совсем не куклы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments