?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Mar. 22nd, 2015

Прочитали мы "Шляпу волшебника". Собственно, что тут еще сказать? Оказалось очень впору для почти четырехлетнего человека. Человек думал два дня. И решил написать книгу сам. Туве Янссон - гений, кто б сомневался.
В общем, есть теперь у нас книга. Два рисовал и рассказывал, оказалось, что рисовать и придумывать по плану трудно. И еще оказалось, что главная тема у начинающего автора - одиночество с последующим счастливым обретением друзей. Теперь читаем. Тим беспокоится, понятны ли всем мои буквы, не все же знают, что именно там написано. И всякий раз удивляется, что книга быстро заканчивается: "Посмотри, может есть еще там, в конце?")))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
strekoza_artcom
Mar. 23rd, 2015 05:58 pm (UTC)
как замечательно! а, мой, тот кого люблю я, много раз начинал писать книги, под впечатлением, но так и не дописал пока не одну. правда, у нас есть бесконечная сказка на ночь - вечер я, вечер, тот кого люблю я.
r_is_ka
Mar. 24th, 2015 07:11 am (UTC)
Бесконечная сказка - это же прекрасно. У Тимки такая с бабулей происходит, только когда она его днем укладывает. Она ему рассказывает про Зазеркалье, он потом придумывает продолжение.
strekoza_artcom
Mar. 24th, 2015 01:25 pm (UTC)
прекрасно! а мы про Марусю, девочку Ягусю.
( 3 comments — Leave a comment )